CATERING MURAH DAN ENAK

Hubungi kami segera di nomor telp. 021-92 467457 atau Hp. 0878 77 88 2817 atau dapat pula via email: mahardika2002@yahoo.com untuk pemesanan Paket Catering murah dan enak MAHARDIKA CATERING .. (+BONUS ES CREAM 1 TAB Jika Anda Memesan di atas 300 porsi)

*Pemesanan minimal 1 (satu) minggu sebelum acara

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

7 Responses to CATERING MURAH DAN ENAK

  1. henni says:

    Dear Mahardika…
    Saya yang catering di purimedia, minggu lalu, terimakasih atas cateringnya.. Kami sekeluarga sangat puas, dan next time kami akan pesan lagi Mahardika…

    Henni

    • mahagcom says:

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu sekeluarga, kami selalu berusaha memberikan yang terbaik …

      Mahardika Catering

  2. citra alfa says:

    dear mahardika..

    aku boleh minta pricelist gubukan ga? aku cuma punya picelist waktu adeku nikah dan pake mahardika juga taun lalu.

    thanks ya :)

  3. ita says:

    hallo mahardika saya rencana mo pesta untuk anak dan keponakan
    tanggal 10 novembber dan desember 2012 di gedung BKOW untuk 400 undangan kalo bisan mo pake yang paket aja tolong berapa biayanya jangan mahal-mahal ya

  4. Rusmaya Devie says:

    Saya ada rencana mau pakai catering untuk acara aqiqah anak saya. Boleh saya minta list harga untuk catering di rumah?

    Terima kasih…

  5. yunita says:

    mba saya minta price listnya dong. jangan lama2 ya. insya allah rencananya bulan depan (niethacantik@yahoo.com)

  6. nieta says:

    mbak saya minta price list catering utk pesta pernikahan donk,,tq ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>